DIÁRIO DE UM HOMEM

DIÁRIO DE UM HOMEM

Eu vivo hoje sobre uma superfície que eu mesma fiz e que é de uma simples razão de viver em que espero o sol se por e procuro mais a lua dos anjos para ver como é linda as estrelas a noite no norte americano e sempre busco comigo mesma as mais lindas madrugadas com seu nevoeiro que quebro os galhos das arvores para fazer fogo em relva da selva que vivo e Le dou com os animais mais mortíferos do mundo em plena selva selvagem em 1.000 hectares de esticão onde o homem não é mais homem ele é e faz parte de um reino animal rico e voraz e começo a pensar no gelo branco da neve que cai sobre o meu corpo congelado em baixo de uma floresta com varias arvores e arbustos e quero ver se a bela é a fera ou a fera é a bela que se esconde nesse labirinto em que eu me encontro sobre um mundo catastrófico e fujo da tempestade que pode chegar a algum segundo e os lobos uivam diante de mim e as cobras começam a rastejar sobre o solo arenoso e esbranquiçado com a neve que aos poucos vai se derretendo para começar uma longa primavera onde as arvores sujam todo chão de folhas e flores e eu começo a sentir uma mudança climática que vai se alastrando sobre toda floresta e as vidas começam a brotar junto a luz do sou que desse dos céus tão branco e vital que me bronzeia com seu calor sobre as matas e sinto o perfume dose da primavera se alastrando em uma dança no vento do norte americano em que eu sou o coração da floresta e a vida pulsa com um ritmo suave e me sinto mais envolvido com a natureza e tudo isso pra mim é como uma lição de viver e eu agradeço a deus por tudo isso em minha vida onde aqui estou vivendo feliz.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 11/03/2013
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T4183212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.