Intocável (T1859)

Na paisagem sinto a presença de Deus,

águas benditas e cristalinas,

paisagem exuberante, o amor presente,

espíritos de luz, paraíso de reflexões,

areias finas, suaves ao toque dos pés,

morada do belo e do intocável.

Alexandre Brussolo (15/03/2013)