POETA

PALAME-ESPLANDA-BAHIA 20 DE MARÇO DE 20007

POETA

POETAS DO MEU PAÍS

QUERO VER VOCÊ SEMPRE FELIZ

ESSE É O NOSSO LUGAR

PARA AGENTE PROCLAMAR

SOMOS POETAS DA ALEGRIA

ALEGREM-SE POR ESTE DIA

TEMOS O FRUTO DO AMOR

PARA SER ESPALHADO EU VOU

POR ESTE PAÍS PROCLAMAR

E PARA SEMPRE VOU AMAR

ESTE GRANDE E MARAVILHOSO TALENTO

VAMOS FALAR ENQUANTO HÁ TEMPO