Uma nova caminhada (T1886)

Olho para o céu

as lágrimas lavam minha face,

vejo as nuvens negras que se formam,

e a tempestade não tarda a cair,

e as águas que caem do céu

vem lavar esta minha alma,

ela cai e se mistura às minhas lágrimas,

vai molhando meu corpo

e purificando meu espírito.

Aos poucos as nuvens se dissipam

desvendando um belo céu azul,

e agora são os raios do sol

que me aquecem e me secam

revigorando-me para uma nova caminhada.

Alexandre Brussolo (22/03/2013)