Bala perdida


Jogos pan-americanos Rio 2007
Vai começar a prova final dos cem metros rasos
Arquibancada lotada brasileiros e gringos no aguardo
Na pista os homens mais rápidos das Américas
Posicionados e concentrado em seus amores e na corrida
Tiro para o alto é o aviso do inicio de mais uma prova
Um primeiro passo um segundo passo e a bala sobe
Um terceiro passo um quarto passo uma cabeça se destaca
Passo a passo a definição se aproxima e a bala desce
Todos em uma direção na busca da sofrida vitória
O primeiro em seu ultimo passo como premio bala perdida