Entre o podes e o não podes

Entre o podes e o não podes

Criticam o podes e o não podes

Criticam o não poder

Criticam o poder de quem pode

E o não poder de quem queria

Criticam porque é fácil

Criticam porque não são eles

Criticam sem saber o que

E sabem, que não querem criticas

Podes matar?

Podes morrer?

Quem tem a culpa entre eu e você?

Ou então você vai culpar a Deus?

E o pecado onde fica?

Este é o não poder que você diz poder

Mas quando fazem com você?

Aí você vira bixo! Isto não pode acontecer

Consegues entender agora?

O não podes é o pecado

E o que podes é obedecer ao mandamento do amor.