OUÇO UMA CANÇÃO NO VENTO

Parece que estou ouvindo
uma linda canção no vento
cantada pela voz de Deus
ecoando no relento.

Enviando teu espirito
atraves desta canção
acalma humildimente
o meu pobre coração.

Isto é obra divina
embalada vem surjindo
conforta nosso povo
todo mal vai destruindo.

Enchendo de amor
toda nossa geração
no sussurro do vento frio
com esta linda canção.

Que invade fortimente
transmitindo alegria
a presença de um Deus vivo
irradiando arrepio.

Busco longe o que sinto
de um Deus todo poderoso
que invade o univerço
trasendo alegria pro povo.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209870
Classificação de conteúdo: seguro