Um mundo de paz

Violência, impunidade

Tomam conta da cidade,

O crime, a crueldade,

Intensas barbaridades

O rico rouba do pobre,

O pouco que se tem,

Se torna mais nobre

E o pobre refém

O mundo é dos loucos,

Justiça não existe mais,

Morremos aos poucos,

Aos poucos se desfaz

Desfaleço em razão,

Me nego viver a realidade,

Não broto em meu coração

A maldade

E quem sabe assim um dia,

O mundo se refaz,

Encontremos alegria,

E paz!