Ser-feliz-nunca-e-de-mais.jpg


Que Todos Possam


Um céu azul sobre mim,
Cigarras cantando na mata,
A paz de uma casa.

A beleza entrelaçada
Em cada fiapo de vida.

Barulho de água corrente,
A brisa beijando meu rosto,
A luz do sol penetrando
Os cantos escuros da alma.

Gorjeio de vida e  beleza
Nas vozes dos passarinhos.

Que todos possam
Ter momentos assim,
Todos, sem excessão,
Para que o mundo se transforme
Em algo melhor,

Para que possamos,
Juntos,
Merecermos a dádiva
De sermos humanos.


separador.gif

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/04/2013
Código do texto: T4218057
Classificação de conteúdo: seguro