1131113421_f.jpg

Hoje


Existe uma calma
Gotejando, pouco a pouco,
Nos lagos da minha alma.

É a beleza que fala,
A harmonia das coisas que existem
E não dependem de mim.

A vida tem um som
Que chega-me aos ouvidos
Como o mais doce dos ruídos.

E a paz que estou traduzindo
-Embora não tenha uma fala,
Cala as mais lindas palavras.



cinemagrafia6.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/04/2013
Código do texto: T4221547
Classificação de conteúdo: seguro