Amar sem fingir

Deixar de viver de existir
Só pra ser,
É o mesmo, que não ter!
Eu sou
Seu amor,
Sua paixão.
Sua excitação,
Seu eu.
Sua amiga, companheira.
Eu existo
Quero você!
Quero compromisso,
Não quero patente
Sou gente!
Se você não é,
Não sabe o que quer!
Não me prende,
Não sou carente
Só quero amar
Quero parceria, inclusão.
Fingir que namora!
Tó Fora,
Eu sou mais eu
Fique ai, no seu mundo esquisito.
Depois não reclama que perdeu
Eu!
Eu Te Amei, é Amo.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 04/04/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4222696
Classificação de conteúdo: seguro