Meu "eu" interior

Caminhei por caminhos longos, onde o horizonte se juntava ao céu.

Caminhei procurando encontrar, a parte que faltava em mim.

Caminhos infindáveis caminhei...

Na poeira da estrada me perdi, meu olhar já não discernia,

minha razão já não compreendia.

Quanto mais eu andava, mas eu me perdia...

Caminhos tortuosos, curvas acentuadas, tiravam o vislumbre do

meu olhar.

Pernas cansadas, passos cambaleantes...

Ombros curvados, pelo peso da incapacidade da minha busca em vão.

Caminhei por lugares que não me levavam à lugar algum.

Caminhei, sobre minha própria sombra...

Quando não consegui chegar ao final do horizonte, parei...

Dei meia volta e pus-me à caminhar de volta.

Tomando cuidado pra conseguir pisar nas minhas próprias pegadas,

passando pelos mesmos lugar na ida, agora passava pra volta.

E com a esperança no coração descobri, que o que eu tanto procurava, estava ali bem no inicio da minha caminhada.

Descobri que a parte que me faltava, era o meu "eu" interior, tão tristemente incompreendido!

SP/11/007