A+ostra+e+a+P%C3%A9rola.jpg



Pérola


Preciosa pérola,
Embrião de areia
Crescendo aos poucos,
Lentamente gerada
Dentro da concha
Pela semente da dor...



separador1.jpg



"Ostra Feliz Não Faz Pérola" - livro de Rubem Alves
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229731
Classificação de conteúdo: seguro