Solta a poesia que habita em ti!

Não me deixes só aqui com as palavras
pois eu sou como um livro aberto
com paginas meio amarrotadas
outras rasgadas... mas são minhas!
Não me importo com o choro compulsivo
que se liberta de minha alma rédia
bebi das fontes frescas deste meu mar
acalmei a minha fome neste lugar!
Mas quem sou eu... Serei rabiscos
já não sei de nada, as sombras voltaram
como ecos vazios dentro de minha alma só
e só... ela vai caminhando entre as nuvens...
Cansada da tristeza da poetisa, busquei pinceis
uma bela tela com muitas das tintas sortidas
pintei o meu sol, pintei o céu, rabisquei sorrindo
toda as memorias que estavam fluindo aqui...
Mas trago comigo neste meu livro o amor vadio
que sempre me deixa sem ar e não saber o destino
parem de me julgar, deixem-me respirar este ar
onde somos amigos desconhecidos neste meu livro da vida!

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2013
Código do texto: T4233809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.