Nova Hiroshima.

Chamei o teu nome

Respondeu o silêncio

O que está acontecendo?

Quem sabe quem sou eu?

Contemplei os teus olhos

Só enxerguei escuridade

Disfarça a maldade

Que o tempo esqueceu...

Sei que o céu, já não será o mesmo

E que a dor, já não se extinguirá

E a esperança já foge da memória

E depois da tempestade

O sol não brilhará...

Eu não sei o uso correto dos porquês

E não sei porque a bomba explodiu

Sei que a vida, que da terra brotava

Que o sol irradiava, se extinguiu...