MANCHA BRANCA

Mesmo ferido consegue dormir

Mesmo desiludido ainda dorme

Mas, se ferir perde-se o sono

Ferindo não ha tranquilidade e paz

Da paz vem o poder de curar a alma

Neste mundo de tanta agitação

O silêncio da alma é um manancial

Quem faz o bem conquista paz interior

Caminhemos por um bom caminho

Sem ofuscar pelas facilidades da matéria

Não se encontra com a paz evitando a vida

Que um coração siga sua própria intuição

De alguma forma o coração sabe caminhar

O coração sabe o que queremos nos tornar

A força do amor converte a ansiedade

A paz e a guerra jamais serão aliadas

Uma mata e destrói, a outra conserva a vida

Mas ambas estão presente nos humanos

Que muito confunde a muitos

Conserve a paz, diante do próprio brilho

Amor e ódio, paz e guerra, lágrima e sorriso

Cada qual com sua medida exata

Sobressai aquilo que nos interessa

Não se mantém ordem sem justiça

Não existe justiça sem amor e ordem.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 25/04/2013
Código do texto: T4259488
Classificação de conteúdo: seguro