Corredores da vida..

,,,É tempo de paz nos corredores da vida,

A maré mansa, cantiga de ninar nos sons do mar,

A paz e a ternura envolve meu corpo e mente.

Suave brisa das manhãs,

Leve toca minha pele,

E qualquer mal se repele...

As portas se abrindo,

As janelas as margaridas são moças,

E o cravo... homem viajante,

Belo, formoso sem terno,

A ternura que dura,

Minha voz não sabe dizer

qual idioma esta falando,

Sem identificação parece poliglota,

Universal controle remoto,

Apertou botão liga...

Acendeu a chama da vida,

Na telinha do destino e dos caminhos,

Tento gritar seu nome para te dizer,

não precisa...é noite e tem estrelas embora escondidas,

O vento lá fora anuncia..

Ele também é ternura...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4259833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.