QUEM DIRIA!

Quem diria!

A vida é um encontro

A morte um desencontro

Entre as duas extremidades

Eu fico com o encontro.

Com a velocidade do tempo

Não vejo o que passa ao lado,

Pra frente monotonia

Pra traz uma correria.

Sem opção de escolha

A meta é a chegada,

A parada um atraso

Tenho medo fracasso.

Passou o tempo da correria

Agora na calmaria, eu curto a vida,

Sem pressa sem agonia

Nas horas da vida.

Se o tempo não passa

Eu curto a vida

Mas o tempo voa,

O desencontro premia.

O relógio do tempo dizia,

Que a hora chegaria,

Quando o sol nascia.

As noites uma agonia!

Na torre da Igreja os sinos batiam,

As horas que seus ponteiros faziam.

As fabricas soavam as sirenes

Que seus feitores assim queriam.

Na escola não tinha sino,

Só campainha tocava,

Na entrada e na saída,

Ou quando o recreio existia.

No cemitério não tem vida

É só morte e agonia,

Muita saudade do encontro

Muito desencontro jazia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4276129
Classificação de conteúdo: seguro