Nana

E como seria amar sem ter paz,

e o que faríamos com todo esse carinho sem alguém pra compartilhar.

Abraços e olhares sem ter por quem cultivar,

semear e plantar com uma unica diferença:

certeza e segurança no que colher.

Um sorriso manhoso e acanhado esperamos ver todas as manhas,

e com o tempo certas coisas acontecem, certas ou erradas

com o significado único de que sempre algo de bom podemos obter.

Ler sua mente não é tão importante como decifrar teus lábios,

e tudo isso? não, não é mesmo um sonho....... não somos dois "" Ete´s"" apenas estamos rodeados por felicidade e essa liberdade só é concebida aqueles que respeitam o sentimento que cada ser possui.

Lembranças são feitas em momentos e os melhores momentos são aqueles sem plano, perspectiva, horário ou programação......

Onde tudo sai errado com aquele gostinho de....

EU TENTEI e deu certo!!!!!!

E se esses são os melhores? não esses são os momentos especiais.