SONHOS

Sonhos fantasias

Sonho frequente

Sonhos pedaços

Completam a gente

Sonhos felizes

Sonho sublime

Sonhos matrizes

Completam o time

Times de amor

Times - capaz

Times sem dor

Times - com paz

Time de sentimentos

completam meu sonho

completam os momentos