ELA SE FEZ ASSIM



Cantei enquanto chorava
Meu pranto de solidão,
Enquanto a brisa embalava
Em silencio uma canção.
Mesmo sem ritmo e compasso
O meu triste coração,
Que só pedia um abraço
Sozinho na multidão
Para estreitar mais os laços,
Compartilhar a emoção.
Assim juntar os pedaços
Que rolavam pelo chão.
E depois sem estardalhaço
Onde mora a inspiração,
Pedir licença e bem alto
Falar de amor e paixão.
Sem pressa estender os braços,
Abraçar a solidão
Que lhe deu régua e compasso
E assim se fez a canção.