BICHOS

Voa arara-azul
Se esconde lobo-guará
Vai pra toca colibri

Que o homem vem ai
O homem vem ai

Corre pra caverna panda
Faz seu ninho andorinha
Sai dessa árvore macaco prego
Que ela vai cair
Ela vai cair

Porque o homem vem ai.
Marina Kako
Enviado por Marina Kako em 29/03/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T429833