Que mundo é esse?

Que mundo é esse?

Que mundo é esse!

Difícil de se acostumar

Pessoas violentas

Chegam até matar

Portanto, até que ponto

Iremos chegar

Já passou da hora

De a gente mudar

Quando a paz no mundo

Iremos alcançar

Pelo amor de Deus

É hora de pensar

Refletir, agir

E de se transformar

Para neste mundo,

A PAZ vir a reinar

É tempo de sorrir

De cantar, louvar...

De agradecer a um Deus supremo

Que veio a nos criar

Um Deus que perdoa

E que sabe nos AMAR

É esperado o fim

Do MAL se acabar

É hora de viver

Outra realidade

Que a PAZ reine

Entre a humanidade

Se pergunte o porquê

De tanta violência e barbaridade

Se podemos ter e viver

Na FELICIDADE...

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Maio de 2013

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 21/05/2013
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T4301848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.