Me purificando

Caminhando em direção ao sol...

Não sei aonde para,

Mas é em direção à uma luz,

Longe da dor e dessas memórias...

Onde termina uma história

E começa outra

Como a vida renascendo

Num sorriso de alívio...

E enquanto caminho

Já não sinto mais as dores

Marcas desta louca paixão em mim...

Um suspiro de aleluia

Para no ar;

Sorrio, porque sei que estou me purificando,

E lentamente,

Acidentalmente,

Me (des)apaixonando...

Rio, 22 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 23/05/2013
Código do texto: T4305019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.