Paz

Espero que o novo milênio nos traga muita paz

Digo isto porque o ser humano disto é capaz

Quem sabe as super-potências possam nos mostrar seu valor

Substituindo suas armas de guerras pelas armas do amor.

Por se julgarem poderosos deveriam dar a iniciativa

Isso nada mais é que, valorizarem ainda mais a vida

Ao invés de imporem aos "cobaias" verdadeiros massacres

Deveriam sim,pela humanidade evitarem muitos desastres.

A violência generalizou-se a nível mundial

Tornou-se em muito uma luta absurda e desigual

Em centenas de casos o que impera é a ignorância

E nesses casos a vida não tem a menor importância.

Que no novo milênio a paz una-se com a solidariedade

Para que,tenhamos um mundo em que vivamos em sociedade

Sociedade esta que tenha humildade em seu coração

E que estejamos disponíveis para ajudar nossos irmãos.

Que esse milênio seja para nós repleto de prosperidade

Que DEUS venha tocar no coração de toda a humanidade

Vamos zelar pelo mundo tornando-o muito mais eficaz

Em que todos os sentidos que se faça presente a PAZ.

Prosperidade

Amor

amiZade

Araucaria.

Araucária
Enviado por Araucária em 29/03/2007
Código do texto: T430714
Classificação de conteúdo: seguro