Fria manhã...

Fria manhã...

Fria manhã...

o céu em sua infinita beleza...

aninha suas brancas nuvens...

que passeiam vagarosas...

formando lindas imagens...

formas condensadas de belezas...

que se desfazem...

numa coreografia única...

um balé de nuvens dançantes...

fazendo alquimia...

ao meu olhar...

ao meu coração...

nessa transcendental beleza...

que a natureza nos propõe...

...Natureza,minha fonte maior de energia...

Escuto..."James Ingram-Just Once..."

rose ag
Enviado por rose ag em 05/06/2013
Código do texto: T4326269
Classificação de conteúdo: seguro