Silêncio

Ouça o doce som do silêncio

Pontilhado de leveza e mistério

Descanso para a psique atormentada

Puro êxtase para os sentidos

Melodia divina para os males d’alma

Tela em branco para as loucuras sãs

Das mentes extraordinárias

Silêncio: Um tempo a sós com nós mesmos

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328140
Classificação de conteúdo: seguro