imagem google


              AS ORQUÍDEAS DA CATEDRAL



        Adentramos a Catedral no entardecer,
        O dia de um Santo muito especial...
        Onde a beleza do altar não é artificial,
        Tantas orquídeas nos faz embevecer.

        Junto à nova pintura, assim refaz,
        O tom dourado dos capitéis das colunas,
        Ficamos a meditar quão grande fortuna,
        É a espiritualidade que nos traz a paz.

         Ouvimos 
o Evangelho atentamente,
        E a homilia feita com tanto amor,
        Ela nos fala em frutificar o perdão.

       O exemplo  vem de  Pádua, felizmente,
       De Antonio, O Santo de grande valor...
       Só a humildade conduz à reconciliação!

     
 soneto em construção

                 

                  


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.