Vida...

Vida...

um presente de Deus...

como não agradecer esta oportunidade

que ele nos deu...

sinto que no repouso da alma

Deus arruma a nossa casa Mãe

no preparo de um novo amanhecer...

é uma simbiose perfeita

harmonicamente bela...

da vida com o ser...

Deus nos oferece um lindo e saboroso

café da manhã todos os dia...

a brisa suave

que afasta nossos tristes pensamentos...

o sol que vem bem de mansinho

mostrando a sua alegria

a sua disposição em nos aquecer...

em nos dar vida...

os pássaros em algazarra

fazendo uma doce sinfonia

a alegrar o nosso dia...

o jardim se espreguiçando

no abrir das lindas pétalas

de flores orvalhadas...

gotejadas...

extremamente belas...

sorvo este lindo quadro

qual fosse um delicioso café

tomado lentamente

para não se perder o sabor...

sorver a vida é sorver energia...

é sorver possibilidades

ao qual julgamos impossíveis...

olhá-la com olhos de amor...

com olhos de esperança...

com olhos de um renovar sempre...

nos proporciona um alento à alma...

uma paz ao coração...

vida...vida...vida...

que seja do jeito que for...

agradeço à cada amanhecer...

à cada novo despertar...

pois viver...

é uma oportunidade única...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342394
Classificação de conteúdo: seguro