O T E M P O

DE momento a momento

Vai passando o tempo

E o tempo ninguém pode segurar

O tempo passa a voar.

Há um tempo determinado para nascer

Há um tempo para ser criança

Há um tempo para ser jovem, adulto envelhecer.

Há o tempo do amor, da felicide

Há, o tempo da dor, da saudade

Há, o tempo da tristeza, da agonia

Há o tempo da alegria.

Tentar eu tento

Segurar o tempo

E não aguento, ver o tempo correr

e nada de bom acontecer.

Outro dia com mais tempo

Vi no espelho minha imagem

Era do tempo...Uma mensagem.

Vi um rosto cansado

Um olhar apagado

Vi então...

Como o tempo tem passado.

Senti saudades do tempo

Do tempo de criança.

Do tempo da esperança.

Do tempo que eu não tinha tempo.

Para pensar...

Para pensar no tempo.

T A N I A S A N T O S