o canto dos passarinhos...

o canto dos passarinhos...

que alvoroço tão lindo

que os passarinhos provocam

parecem crianças em festa

sorrindo com muita alegria...

fazem mil estrepolias

numa linda sinfonia

canção que enche minh'alma

de encantamento e alegria...

aguço minha audição

à captar suas lindas mensagens

percebo que do canto emana

harmonia de outras paragens...

são criaturas tão lindas

ao que DEUS,nos ofertou

não trazem somente alegria

mas uma profunda mensagem de fé...

escuto "Bem-Te-Vi -Paulinho Pedra Azul" em sinfonia com a passarada

que esvoaça e canta o seu lindo canto...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357386
Classificação de conteúdo: seguro