Estou em Paz

Sofri... e por você muito chorei

Lágrimas de pranto derramei

Sozinha curtindo a minha dor

Com olhar perdido na escuridão

Sem esperanças de viver o meu amor

Enquanto eu chorava, você se divertia

Com as mais diferentes paixões.

Mas .. como tudo tem um fim

O que era tristeza em alegria se transformou

Estou em Paz com um novo amor

Ele me ama de verdade,sem falsidade

Juntos estamos construindo a nossa felicidade

PARA O MEU AMOR!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.