TUDO PELA PAZ

Raimundo Alberto

Não quero pisar em ninguém,

Usar as pessoas como degraus.

Por mais que minha vida seja um caos,

De minha consciência não serei refém!

Ah! Se pudesse tirar toda a maldade

Esse lixo não reciclável e radioativo

Tão nocivo a cada ser vivo

Que dentro da humanidade se encerra!

Mais fácil ser um passarinho

Fazer numa árvore num ninho

E não pousar nem na Terra!

Parece que estou sozinho

Pois são poucos os não querem fazer parte

De quem deixa nosso planeta sem vida como Marte.

Eu voaria a favor do vento

Para com ele não ter desentendimento.

Daria minha derrota para o vencedor,

Daria minha vitória para o perdedor

Daria minha comodidade,

Viveria no máximo da simplicidade,

Faria tudo pela paz!

Fala-se tanto de amor e nada se faz!

Vamos partir para a atitude!

Os homens, as crianças, a juventude,

Enfim toda a humanidade,

São instrumentos de Deus para a caridade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/07/2013
Código do texto: T4373206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.