PAZ

Sabes quando pões para fora um aperto?

Sabes quando falas tudo do sofrido?

Sabes quando fazes aquilo que é certo?

Ou quando não lamentas o perdido?

Sabes quando tiras um peso das costas?

Sabes quando te livras de um perigo?

Sabes quando agradeces as respostas?

Ou mesmo quando vês o Deus está contigo?

Sei a paz que traz esse momento.

Sei o quanto é bom não ter mais um tormento.

Sei o amor sempre vence um inimigo

Sei agora porque sei que estou contigo.