O PERDÃO

Você está nervoso?

Baixou a poeira?

Sabe meu velho camarada

Tudo na nossa vida passa.

Até a missa sagrada

Como também o copo da cachaça.

Deixe de lado o que te atormenta.

Não adianta persistir assim.

Veja, o nervosismo nos traz o descontrole

há qualquer hora e momento.

Sei que tudo faz parte da nossa vida

Mas ela é sagrada e as vezes por quase nada

Somos abraçados pelo tormento.

Ninguém tem nervos de aço

ou nasceu em uma estrebaria.

Muitas vezes se refletirmos um pouco,

veremos que ao invés de perdermos,

ganharemos na nossa vida mais um dia.

Portanto lembre-se, o que passou não volta mais.

Amanhã será outro dia azulado ou encoberto.

Poderemos estar completamente errados.

Como também sendo os donos da verdade e certos.

Vamos viver a nossa vida da melhor maneira.

Vamos deixar de sermos os donos da razão.

Enfim, vamos abraçar quem realmente gostamos.

Para um dia ouvirmos de quem maltratamos

a palavra, "TE PERDOAMOS".