AMOR À SOLIDÃO

Quando ao redor não há presença

Sinto-me livre pra voar

Não existe corda mais tensa

Do que a me prende outro olhar

Nada melhor que a solidão

Faço isso, aquilo, assim, assado

Longe de todo sim ou não

Sem outra liberdade ao lado

Absolutamente franco

Vivo feliz ou morro até

Dentro do meu espaço em branco

Traço o caminho que eu quiser

A liberdade não me cansa

Nela eu desligo os meus alertas

Posso de novo ser criança

E voar de asas bem abertas

Enviado por Jimii em 25/05/2010