Ela sorriu. *)

Ela não sorriu

E mesmo assim o sol pintou o céu

Ela não saiu

E mesmo assim o vento bailou lá fora,

com as flores e folhagem.

Ela não sonhou

E mesmo assim a lua brilhava com força deslumbrante

Ela não dormiu, mas a noite não deixou de ser

Não pediu nada, mesmo assim á vida entregou

Entregou outro dia pra fazer, pra vestir

Pra encontrar a alma

Pra correr atrás da felicidade rara..

Ela sorriu.