DESAFIO

Desafio assumido

Paz no relacionar

Deleção - Está cumprido !

E de frente pro mar ...

Bom também se pudesse

Ao deletar do recanto

Desviver o passado

Sumisse - como encanto.

Do futuro, nem sei.

Melhor mesmo nem pensar.

Curtindo a paz - Sim, limpei!

Inspiração vai ficar.