AINDA ME SURPREENDEM AS PRIMAVERAS

Ainda me surpreendem as primaveras

Elas ainda me pegam descrente

E me recebem com sorriso farto

Salvando-me no último instante

Ainda me surpreendem as primaveras

Eu, que já passei por tantas

É que me esqueço

Quando vivo meus problemas pequenos

Ainda me surpreendem as primaveras

Com elas aprendo o valor da espera

Um dia se vai o monstro do inverno

E posso sair da toca

Ainda me surpreendem as primaveras

Tão iguais e tão diferentes

chegam como chegam os amores

plenos e vários nas matizes

Enviado por Jimii em 01/10/2007