AMOR.

Já mim disseram

Que sou poeta, Romântico Coisa tal e etc.

Na verdade sou um sonhador,

Que ainda não perdeu a esperança,

De viver os sonhos de criança.

É como fogo ateado no peito,

Não se apaga só queima.

Quem sabe no crepúsculo

Venha o sonho deste sonhador.

Amor.

O Amor de verdade no campo e na cidade.

A liberdade de ir e voltar

Sem medo de morrer e não precisar matar.

Viver a paz na pratica

Sorrir como criança.

Viver sem perder a esperança.

Quem sabe no crepúsculo da manhã

Venha o sonho deste sonhador,

Amor.

O Amor de verdade.

Sem idade,

Sem raça e sem cor.

Um abraço sem receio

Um perdão sem rancor

Reconhecer Deus o criador.

É amar sem discriminação.

É fazer o certo.

E sentir seu perdão.

Se isto é ser poeta, Romântico Coisa tal e etc.

Só quero esta semântica Para me guiar