Se+fosse+s%C3%B3+sentir+saudade+...+mas+tem+sempre+algo+mais.jpeg
 


 

 


SENTIR

Deixe
Que a vida te toque,
Te construa,
Destrua,
Reconstrua!
 
Vai ser bom,
E vai doer,
Fazer rir,
Fazer morrer...
 
Deixe
Que te chegue
A emoção,
Seja qual for,
 
Sinta
O toque da vida
De prazer
Ou de dor!
 
Exponha a pele,
Fale do medo,
Viva o amor,
Desmistifique
A vergonha de sentir!
 
Deixe
Que a vida te toque,
E sinta
O toque da vida,
Ou serás pedra,
E não flor!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/08/2013
Código do texto: T4433531
Classificação de conteúdo: seguro