A CASA DE UM POETA

A CASA DE UM POETA

MINHA CASA NÃO POSSUI

NENHUMA RUA OU ENDEREÇO.

O NÚMERO É UM VERSO.

O PORTÃO E UM SONETO.

QUEM CHEGA SOBE UMA ESCADA.

TODA FEITA DE PALAVRAS.

TODA ELA É REBOCADA.

COM RETRATOS DE POETAS.

NA MINHA CASA NÃO VEM CONTAS

VEM A IMAGINAÇÃO E A FANTASIA.

QUE VEM LEVA A MINHA ALMA.

QUE DEPOIS VOLTA EM POESIA.

( RETIREI A DEDICAÇÃO,POIS ESTA HAVENDO CONFUSÃO

AS PESSOAS ESTAVAM CONFUNDINDO O AUTOR _

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/08/2013
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4440347
Classificação de conteúdo: seguro