SORRISOS DO AMANHECER

SENHORA DONA DOS MEUS SONHOS,

ME CONSOLAS COM ESPERANÇAS,

AONDE TALHAS DE BARRO POLIDAS POR DESEJOS,

GUARDAM O SUOR DE UM VELHO POBRE TRABALHADOR.

TRANSBORDA O ESFORÇO DA CRAITIVIDADE EM DAR O MELHOR DE SI,

PORQUE PLANTOU NO SEU JARDIM TANTAS FLORES,FOLHAGENS E CULTIVOU EM SEGREDO SEMENTES QUE FALAM DE DEUS.

PILARES PLANTADOS NO PÂNTANO,JAMAIS CITADOS POR ESCRITORES,E NUNCA DESENHADO POR ARTISTAS,ESCULPIDO POR BRISAS QUE ESCALAM DUNAS DE AREIAS NO DESERTO,

POR ONDE DERRETEM ESPUMAS AGITADAS POR TREMORES.

NÃO SE CULPE SE A ABOBOREIRA NÃO FLORIR A TERRA,

NEM SE ESPANTE SE RAIZES ESTRONDAREM NA AGONIA DE ABRAÇAR A FORÇA DA NATUREZA.

CADA DIA QUE NASCE ESCREVE A SUA HISTÓRIA,

E NOS PERGAMINHOS DA VIDA REGISTRA EM CARTÓRIO,

O MOMENTO DE GRANDES FELICIDADES.

ESQUEÇA O DIA DE ONTEM SE TE FEZ CHORAR,

MAS LEMBRBE-SE QUE O DIA DE AMANHÃ TE FARA SORRIR.

ASS.

GERSON

N-OITE ILUSTRADA

20-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/08/2013
Código do texto: T4443204
Classificação de conteúdo: seguro