O DIA EM QUE DERRUBAMOS O MURO
 
Houve então festa em meu coração
No dia em que derrubamos o muro
Sim
Aquele mesmo que nos cercou de mágoas
Assim como o mar e suas muitas águas
Quando tudo arrastou sem deixar trilhas
Criando apenas essa pequena ilha
Que somos nós
E mesmo assim construímos esse muro
Em lágrimas contidas
Em perdas sentidas
Bem longe de nossas vistas;
De um lado foi universo
Do outro o inverso
O avesso
Um mundo tão pequeno, que se fez jardim
regado por escassas lágrimas
Em flores jasmins;
Vistes o lado mais lindo da vida
Enquanto esperei apenas o sol
E o medo tomar conta de mim;
À noite;
Como isso me assusta
O passar das horas;
Como isso custa;
 foi preciso então
sonhar o mesmo sonho
Unir meu pequeno mundo com seu universo
Acalmar meus versos
Afogar o orgulho
Abandonar a mágoa
quebrar o coração de pedra
Deixar o ressentimento sumir
Neste nosso chão
Agora sem barreiras
Sem fronteiras
Deixar apenas o amor fluir
NO DIA EM QUE DERRUBAMOS O MURO.



http://www.youtube.com/watch?v=7HmC-RgTECE
Música: ( A great day for freedom - David Gilmour/Pink Floyd)
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 27/08/2013
Código do texto: T4455003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.