Para ser amado

Era vida. Vida. Vida. Havia vida por toda parte.

Os outros só conseguiam enxergar o que havia de errado.

As pessoas haviam se tornado egoístas demais. Materialistas demais. Havia mais discórdia e, consequentemente, mais guerras. E as desculpas que inventavam para tais guerras eram, cada vez mais, minunciosamente bem articuladas. E parecia não ter fim. Parecia não ter como lutar contra.

Só que, por mais que se esforçasse, ela não conseguia ver dessa forma.

Havia vida por toda parte. Criaturas de exuberante beleza nasciam sobre a superficie da Terra, tao vivas e tao belas, que mais pareciam ter saido de um conto de fadas.

E havia o amor, amor que se notava por toda a parte. Havia a caridade. Haviam as pessoas que se importavam e faziam tudo valer a pena.

Ate mesmo nas guerras haviam aquelas que se importavam. Os gestos de caridade, os verdadeiros herois.

Haviam aqueles que acalentavam lagrimas.

Haviam aqueles que educavam por um mundo melhor.

Havia quem trazia luz as trevas, pela simples sensação de ser luz e sentir o coracao se aquecer. Pela inexplicável sensacao de ser motivo de um sorriso e uma lagrima de agradecimento.

"Ate mesmo nas piores coisas ha algo para ser amado" - ela dizia.

E lhe franziam o nariz.

Mas não importava.

Não deixava de ser verdade, de qualquer forma.

Melissa J
Enviado por Melissa J em 28/08/2013
Código do texto: T4455362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.