ANJO DOURADO




Cecília, anjo dourado,
Vem pros braços da vovó.
Tu és este anjo amado
Que fez meu mundo melhor.

Cecília tu és meu anjo
A força dos dias meus
A menina dos meus sonhos
Tesouro que Deus me deu.

Um anjo que eu vi nascer,
E um dos sonhos mais lindos
E que eu fiz por merecer.

Tens doçura no sorriso
Intensa luz no olhar
Para estar sempre comigo.

____________________

Palavras de uma avó coruja