Tranquila...

Tranquila manhã...

tranquilo dia...

tudo se refazendo...

depois de longa noite de dor...

uma dor que entorpece...

que te fere o cerne...

anjos em ação...

tranquilizando as emoções...

acalmando o coração...

aliviando a dor...

escuto pássaros que cantam...

o suave borbulhar do aquário...

me tranquilizam...

me trazem paz...

me fazem sorrir...

e acreditar...

na beleza da vida...

Deixo o meu bom dia e o desejo de uma linda primavera...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/09/2013
Código do texto: T4461833
Classificação de conteúdo: seguro