Sobrenatural

Muitas vezes chorei

Me derramava em lagrimas

Muita dor,desilusao e tristeza

Mais foi em uma madrugada

Que acabei sendo agraciada

Senti algo diferente

E nessa madrugada

Nao chorei de tristeza e sim de alegria

Senti algo sobrenatural

Ouvi uma voz dizendo em meu coraçao

Que a tristeza nao mais fazia parte

Da minha vida,tu nao estara mais sozinha

Te darei sabedoria para tu

Saber lidar quando a tristeza

Querer aparecer

Sou teu pai

Sou teu amigo

Sou o teu amor

Esperais,pois o que è mais belo

Vira no tempo certo

Nao temeras

Pois agora tu estas coberta

Com minhas asas

Nada mais iras te atingir

Pois eu sou o poder

A gloria e a verdade

Eu sou o Deus da vida eterna

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 03/09/2013
Código do texto: T4464176
Classificação de conteúdo: seguro