Beijo supresa

Ontem o beijo que lhe dei

Foi tão doce que nos perdemos no encostar dos nossos lábios

Ainda a tempo de repetir o inédito

Vamos rever os fatos

Doa-me seu nome e me deixe te chamar de nem

Faça a luz das estrelas brilharem mais forte

Vamos mais além

E apostar na sorte não faz mal

Sobre a cama brigar pelas nossas causas

Ganhar de tudo sem esperar ser contemplado

Assim que me sinto

Um ambíguo de suas formas

Lá se foi com tudo que se vai

A liberdade expressa no seu acordar

Depois do prazer que não acabava mais

Que deixa sombras no dia de luar

Sobre tudo um dia quero recordar

Lembranças fardas de um amor intimo

Que todos irão falar

Do meu beijo ilegítimo que te surpresar