Paz

O mundo precisa

De um sorriso de dia

E uma loucura em vão

Uma lembrança, uma vida

E um acaso, o perdão

O mundo merece

A esperança divina

A dor e o coração

Um abraço

Uma vida

Uma enorme paixão.

O mundo merece

Mais que uma mina

Que destrói essa casa

O mundo precisa

Da paz e da cor

De qualquer cidadão

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474045
Classificação de conteúdo: seguro